登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

网网  

2013-01-06 18:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-12-06 13:07:00| 分类: 默认分类 | 标签: |字号 订阅

往往不经意的事,却带来了压箱底的回忆,没有人会永远活在精神里,但人会永远生活在现实中,所以人会有失落,会有消极,会有诸多的不如意,也会有进取,会有感激,正因为如此才会从心底里发出一声叹息,在这一声叹息里包含很多,不甘心,不如意,力不从心的无助,无助中的失落。

我知道现实和精神,它是两个不同的概念,前者实实在在,后者则虚无漂渺,但是后者永远伴随着任何人,从精神到物质在到现实,没有例外,只不过是人与人的悟性与本性加德行的差异罢了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018