登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

春游漓江  

2013-01-06 18:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-01-02 13:55:41| 分类: 默认分类 | 标签: |字号 订阅

     早上天公不作美,满是雾气,从桂林的标志象鼻山启程,在阳朔碧莲峰登船,虽然雾气蒙蒙,却另是一番景致,顺江而下就像雾里看花,平添了几分神秘,两岸边时而是奇山怪石,时而是茂林异草,影影绰绰似梦幻般仙境,山与水与人与船锁在雾气中,随着船的晃动感到飘飘欲仙。

    十点过后雾气慢慢散开,天空下起小雨,透过雨帘望去,岸的前面就是九马画山,,导游说:这个山面上有九匹形象各一的九匹马,不是每个人都能看出来,只有悟性耐心才能领悟到其中妙处,雨中望山,满目的青葱,心旷神怡,一江游来,途经了羊角山,鲤鱼壁,鸡笼山,麽盘山,风尾竹林等,真是千山千姿,万花万奇,各有千秋,小雨不知什么时候停了下来,百里画廊,碧波倒影,翠竹青山,彩崖巧石尽收眼底。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018