注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

道德  

2013-11-25 13:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      彭宇的案已经过去了若干年,然而,四川又出现一起三个孩子搀扶一个摔倒的老太太,却被老太太一把抓住,称是被孩子撞倒的,并且要求赔偿医药费。经过三个目击者证明和有关部门的全面调查,此老太太犯了敲诈勒索罪,既然是犯罪了,根据法律该怎么处理就怎么处理。可笑的是因为老太太岁数大免于处理,象征性的罚了500元。看来法律,道德都不如岁数大有尊严。真应了那句话,不是老人变坏,而是坏人变老了。

       真难想象,以后,这三个孩子在遇到这档事,不会去搀扶,而是伸出脚来去踢,嘴里也会不停的在说:让你在诬陷好人,倚老卖老不懂自尊的赖皮狗,踢出人界,还中华大地爱老敬老之美德。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018