注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

属相  

2013-11-05 15:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      闲人总是精力旺盛,因为闲着无聊,闹出很多让人意想不到的事情来。近几日又闹出羊年生孩子不好,尤其是女孩,命苦会像羊一样柔弱不好养。这都是什么年代了。可这就有人信,于是乎结婚的准结婚的都在为生个馬宝宝忙的不亦乐乎,扎堆怀孕大有势不可阻挡的趋势。然而,属相只是个标识,与人的命运并没有必然的联系。馬到成功生出来的小孩就成功了,连后期的教育学习都省掉了,一馬当先的往傻子堆了扎,馬馬虎虎的就了此一生。

        世上本无事,庸人自扰之。睁开世俗的双眼看看,早衰的,要饭的,犯罪入狱的是不是都是属羊的。这群不懂知识又自以为事的蛋白质。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018