注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

咖啡  

2013-02-11 16:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界上有诸多种饮品,也有百种香茗,可我却偏爱苦中带涩饮在口中饶有回味的咖啡。

       

咖啡 - 小水滴滴 - 小水滴滴

        咖啡厅里,正在演奏一曲柔柔的轻音乐,墙上挂着典雅的画框,暖色的装潢给人们一种很舒适的感觉,桌子上摆放一个浅浅小杯,在小杯里放着一根短短的跟小杯一样粗的红色蜡烛,一枝玫瑰插在一个像水滴式的花瓶子里,还放有一摞杂志,看上去很有文化气息,人不是很多,很静。这时,一杯打着旋,色调绚丽却又淡若薄云的咖啡请上了桌,顿时一缕清香的味道在空气中弥散开来,看之闻之,舍其何求,让我情不自制呷上一口,细腻的液体停留在唇边和舌尖,悠然的香味百转千回,那苦尽甘来,真是妙不可言,这意境不是谁都能体会到的,即使爱喝咖啡的人也不尽然,因为它是一个情调与兴趣心情的结合体。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018