注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

登庐山  

2013-02-05 11:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登庐山 - 小水滴滴 - 小水滴滴
         早春三月几个朋友搭伴出去旅游,旅游的第一站即是江西的庐山,在当地的导游指引下,坐车到了庐山东路,导游给我们规定返回的时间,还有上山的注意事项,于是,攻山头的战役就算打响了,早已跃跃一式的兵们,老的老,中的中,不老不中的根据自己的体能,有各自为战的,成邦结伙的,夫妻搭档的,因庐山东路离山还有一定的距离,所以有坐车的坐滑杆的,紧走的慢走的,不紧不慢的。我属于那种各自为战,连滚带爬的,因在心里早就有个期待,要亲眼目睹李白笔下的飞流直下三千尺,疑是银河落九天的壮丽景观,脚步加快,心无旁鹜,一些景致在不经意中漏掉了,还好功夫不负我,上了山放眼望去,并没有看到李白神笔下的三千尺,展现眼前的是几条细流缓缓流下,称为三尺毫不为过,一种扫兴心绪油然而生,好在诸多游者都在这三尺的细流下留影,忙的不亦乐乎,怪只怪大自然没有亲睐我们这群人,唉,一个累字了得。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018