注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

嬗变  

2013-02-06 14:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我,是一粒沙中金,一粒毫不起眼小的不能在小的沙金,没有什么形状,但有着跟成金一样的黄色,出身在一个浅浅的沙水滩里,也不知明天的明天会怎么样,拥抱我身边的沙子无怨无悔陪伴我数万年,但我还是默默无闻的一粒沙中金,我在思考着我的未来,乞求着上帝让我成为黄金的一个组成部份,从芸芸众沙中脱颖而出。

        只到有一天,来了不少的人类,用他们方法把我和我的同类一起收集起来,这时,在一缕阳光的照耀下发出熙熙的光来,是那么的美丽。经过许多工序后,我的梦想实现了,人们拿着手里把玩并赞叹着,多好的成色,多么有艺术的造型,我终于从一个浅浅的沙水滩里,成为它们的一份子,走进了人们的视野。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018