注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

踏雪寻春  

2013-03-16 14:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     早上出去办事,决定开动不用油费力的11号车前往,为了节省时间抄小路,经过了久违的岱山公园,园里一片萧瑟,在不太暖的天气里,只有几个老年人在走圈。树林里30公分的积雪没有化,由于气温的变化,上面形成了一层薄冰,于是,我专找雪厚的地方走,走在上面脚印也只陷进一点点,咯吱吱的声随着脚步很有节奏,放眼望去一颗颗的树光秃秃枝枝杈杈,显示出苍桑质感的美,路边露出几颗不知名的小草,随风摇曳着,心里有一种说不出来的感伤,人活一世,草木一秋,这就是北方的早春,只有在暖暖阳光的照耀下,才会感到一丝丝春的气息。

踏雪寻春 - 小水滴滴 - 小水滴滴

踏雪寻春 - 小水滴滴 - 小水滴滴

踏雪寻春略点寒,和风拂得树不眠。

                      娇枝细柳柔风荡,退却银妆绿湖湾。                       

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018