注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

怎生醉  

2013-03-07 13:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎生醉 - 小水滴滴 - 小水滴滴

          元宵之夜,轻柔的星空洁彻无垠,浑圆的月亮好不吝舍的把银光撒向大地,天象怎么望也望不到顶,深邃而带有点神秘,深夜过后喧闹和爆竹声停了下来,一个安静明亮的夜晚,一几,一杯,一瓶朋友送的自酿山葡萄酒,一悬明月,还有属于自己的一方寸天地。深玫瑰色的玉液,像舞动的彩绸旋在杯子里,酒香缕缕飘出,勾着心底不知是那一根神经,亦浓我侬,晕开的思绪迷失在酣酌畅快之中,琼浆的点点滴滴穿越着四季,适意抚弄每个细胞,摇晃的记忆,飘忽到了天边,只有这玫瑰色的艳丽印入双眸,滋润着心田,迷离了我,酒,微醺刚刚好。

怎生醉 - 小水滴滴 - 小水滴滴

                                               宵夜酒微醺,琼浆艳勾魂。

                                               举杯邀明月,吴刚梦里寻。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018