注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

阿里山  

2013-04-21 11:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿里山 - 小水滴滴 - 小水滴滴

                四月初的台湾,天气阴阴的,清晨坐着大巴车去游玩台湾著名景点阿里山,两千米多米的海拔,来到山底下,放眼望去云雾锁住半山腰,整个山蒙蒙胧胧。车在盘山道上绕行,身在其中被满眼的绿色所包围,满山的槟榔树,树干挺拔,像一个个窈窕淑女,顶着它美丽的凤冠,紧挨着凤冠下接着槟榔,导游说:这个槟榔需要加工,但只能嚼不能吃,能提神,总嚼会上瘾的。随着车着上行,终于看到一缕阳光从云层射了出来,远山的美景清晰了很多,各种叫不出来名的花,树,草满山皆是,平添不少问号。转过另一个山头,看到的是另一个景象,山腰间的云海,一层叠着一层,快速涌动着,跟山头的绿色遥相呼应,心与眼的交融,仿佛置身与仙境。一山一景,一景一奇,一奇一妙何此如斯。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018