注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

台湾见闻  

2013-04-22 11:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                在台湾宾馆入住,天气在18度左右,房间里却开着冷气,盖的却是羽绒被子,不知是冷还是热。街上的行人穿着裙子,拖鞋,上面却穿着棉服,令人费解。这里的公德非常好,体现在过马路上,本地人即使在红灯还有一秒钟也不会通过,外地人有时不会去理会人行道上的红绿灯,司机在正常行驶的过程中,只要看见有行人过马路,也会停下来,让人感受到那里人的高素质。这里绝不会有大陆人独有的过马路的方式,看来这不是一朝一夕养成的好习惯。夜晚去逛夜市,虽然,很拥挤买的卖的人很多,但周边都很干净,绝不会是夜来叫卖声,垃圾知多少。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018