注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

香港一瞥  

2013-05-12 19:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港一瞥 - 小水滴滴 - 小水滴滴

               香港,是去了一次再也不想去的地方。那里是购物的天堂,但不是平民生存的家园。

           这些楼房都建在浅水湾的半山腰,那里的有钱人看重风水,苍龙连蜷于左,白虎猛据于右,朱雀奋翼于前,灵龟圈首于后。青龙吸水,水能带财。大部分的富人真是靠码头货运发的家。舍得也是这些人看重的一件事情,有舍就有得,以致他们都会去做慈善,对家人也是一样,舍钱让子女去深造,舍钱买地皮盖楼房,但不会把现金送给子女。所以要想花钱,就要有挣钱的本事。得呢,就是要养老了,因为,有个有钱的老爸,何乐而不为呢。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018