注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

买鞋的烦恼  

2013-06-03 11:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女人缠足之风,盛行于汉族居民,女孩三.四岁即可缠足,其原因是怕嫁不出去,男人选女人看的第一眼是脚,而不是脸。脚是三寸金莲,鞋是千足弓鞋,真可谓是步履维艰,终日号泣,五个脚趾除了大脚趾外,其余四个缠折压在脚掌下,成年后,看到的只有一个脚趾和高高隆起足背的脚,其害于生理者实深。所以那时女人做的棉单鞋都是尖头的。

       然而,现在去鞋店买鞋,棉单鞋也都是尖的,好看与否另当别论,舒服与否脚知道,可要能穿进去必须要买比脚的实际尺寸大几号的鞋,在街上挺漂亮的女人就像踏着两艘船。鞋跟是越来越高,鞋脸越来越尖,在看看脚吧,大拇脚指的外侧长出一个大包来,看来也想过过类似缠足的瘾,为了美情愿去受罪,那咱管不着,可这千鞋一律,实在让人困惑,看来鞋的设计者真是江郎才尽了,那就下岗吧,不要让我买了三年也没买到合适的鞋,要求并不高,舒服加美观即可。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018