注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

买鞋的联想  

2013-09-29 12:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      买了四年的平底单鞋,经过努力终于穿在脚上了,没有喜悦,只是释然,鞋的样子并不是在这四年里所追求的款式,几经挣扎放下了追求,就这样的买下了。突然,在心里涌出一种感觉,这怎么跟找对象似的,经过一年一年掉了不少链子,只到有一天发现在找不到,那真是空蹬自行车,原地转一人了。于是乎什么追求呀都抛到九霄云外去了,马马虎虎找一个在说。真的跟我买鞋的过程惊人的相似,也就馬馬虎虎,穿着在说吧。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018