注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

无语  

2013-09-04 11:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在公交车里,中途上来一个貌似七十多岁的老太,年轻人给她让了座位,随着车子前行,眼前的一幕让我惊呆了,只见老太很利索的把挂在车把手上的意见簿拿了下来,傍若无人的装进了她的包里。无语,真的无语,手法很熟练,也很自信,像拿自家的东西没什么两样。为了不使自己把老年人印象看的失望,极力的往好的一方面去想,也可能她是这个车司机的亲属,让坐车的人即使有意见也没处去写,真是高明的做法,三十六计的十二与十六计,顺手牵羊,釜底抽薪演译的淋漓尽致。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018