注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

醉赏红叶最佳时  

2013-10-23 16:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红叶

小水滴滴

 

热情洋溢满枝红,枫情万种色浓浓。

疑似天穹洒酒雨,惹来众仙看醉容。

 长枪短炮齐上阵,只因迷离梦幻中。 醉赏红叶最佳时 - 小水滴滴 - 小水滴滴

                                真是一场秋雨一场霜,东北的秋意也随之更浓了。

                今早的天气半阴半晴,天气预报明日有雪,于是,抓紧时间去南湖看红叶。

            在南湖里看红叶的人很多,也有不少摄影爱好者,架起了长枪短炮,在镜头里寻找拍摄美景的最佳角度。我呢,上窜下跳很兴奋,完全被美景所左右着,东拍拍,西拍拍,样子一定很二。不知什么时候天下起小雨,很无奈连滚带爬的离开了南湖。既然饱了眼福,且不能亏了口福,于是乎,朋友一行在饭店里又兴奋了一把,酒足饭饱后打道回府,各回各的家,各找各的妈。


醉赏红叶最佳时 - 小水滴滴 - 小水滴滴

                                                                                    拥抱大自然
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018