注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

香格里拉的火  

2014-01-14 15:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     云南迪庆香格里拉县独宗古城发生了火灾,,把最大的藏民居群和茶马古道的枢纽独宗古城基本付之一炬。

     这一场突如其来的火灾,烧掉了近一个亿的资产,烧断了当地居民的生意链。火灾过后,当地政府会不会有所反思,过度的旅游开发,于这座古城的潜在毁坏力有多大,不要只是陶醉于旅游开发带来的经济繁荣,共享其成的红利,却忘记了对这座古城另外的一个重要责任。保护文化古迹,保护传统文化,尤其是佛教文化的现实载体。失去了,不会再来,再来的却没有价值。

     这场火是否真真切切告诫有关部门,不要等羊全跑光了,在去堵圈。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(26)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018