注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

元宵节  

2014-02-15 15:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元宵节 - 小水滴滴 - 小水滴滴

元夜繁星点点,冰灯晶艳连连

绝妙巧辞谜面,簇簇爆旋

舞出炫丽满天

       元宵节走百步,健康不生病。于是乎,吃过晚饭来到公园,天气很冷,但是在广场还是有很多人。原来是社区举办的灯谜活动,大家都在跃跃欲试,热闹非凡。19时许,开始放爆竹,看得出来真是最后的疯狂,一簇连着一簇窜上天空,煞是好看。可是美了视觉,苦了味觉,一股呛人的火药味,实在难耐。赶快一丫子,两丫子,撒丫子往家蹽。

三五正月闹元宵,爆响阵阵耳边敲。

夜半有梦都惊破,叮噹相和心儿焦。

乞许今夜快熬过,馬上安静梦逍遥。

猜谜语

身上洁白素如玉,心中味儿甜似蜜。

白沙滩上打个滚,清水池里去沐浴。

                                                      打一食品

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018