注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

商业炒作  

2014-07-09 12:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商业炒作 - 小水滴滴 - 小水滴滴

 

 

商业炒作 - 小水滴滴 - 小水滴滴

 

 

商业炒作 - 小水滴滴 - 小水滴滴

    地方台的电视播放一则好消息,坐落在南四环的兰桡湖公园开园了。画面的景致也不错。昨天,顶着三十几度的温度,几经周折来到此处。当站在公园的一刹那,失望由心底而生。不太大的湖面上稀稀拉拉几个莲花,一个小厅子立在湖边上。公园里不超过十个人,其中就有保洁员三个。坐下来跟保洁员一问,豁然明白了。原来在湖的周边转圈是没有卖出去的高层楼房。商家炒作的湖只不过是楼心花园。跟我一样上当的人也不少,只是早来了几日。口口相传,这里没有人来也就不奇怪了。来了就来了,照了几张像打道回府。

商业炒作 - 小水滴滴 - 小水滴滴

                          小荷才露尖尖角,孤独立在水里头。 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018