注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

匆匆又一年  

2015-01-18 14:00:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文/小水滴滴

往复冬几度  , 皓月又新弯

马蹄声渐去 , 纵观已末年

时光撩指缝 , 过隙去不还

 黄昏不可待 , 天高任鸟欢

      匆匆的一年,五味杂陈的感受。曾经的春夏秋冬,不会复制的日日夜夜,就像一列不肯停下来的火车, 旅行着一生,在各路沿途中收获着下一个春夏秋冬。有万般的不舍,不舍的是生命年轮。一切不如意在下一年从头来过,美好的也会得到延续。同时,也期待夜去天明,腊尽春回。感受着每一天的味道,就是这样形成人生旅迹,感知又摸不到。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018