注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小水滴滴

小雨纤纤风细细,水溪潺潺雾稀稀,滴露洗绿千山净,滴涤荡兰万空里。

 
 
 

日志

 
 

蚤伤  

2015-09-18 12:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      出门在外近月左右,其它不论。收获颇多的是那满身大包。我的血营养丰富,蚊子青睐,跳蚤也不甘落后。思之,是闲暇逛公园所得。试看流浪猫狗比比皆是,草地里是它们玩乐场所。既是过的流浪生涯,滋生些跳蚤也不为奇。可苦了我们不养猫狗的人群,因为没有免疫力。闲聊,真有不少的人招标。每每痒起,看着串串大包小包,欲哭无泪。于是乎,能想到的抗痒物质轮番轰炸。清凉油,牙膏,碘酒,盐水,消毒液。好在终于回到温暖的家,大包小包知趣也瘪了下去。唉,防火,防盗,也要防跳蚤。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018